Journal

Красота Казанская

После того, как мы побывали в Чебоксарах с тренингом «Прорыв к Успеху™», мы отправились дальше в Казань, откуда дальше полетим в Алматы проводить следующий тренинг.

Так вот, в Казань нас повезли наши друзья — очаровательные Анечки из Казани! А я по дороге из Чебоксар в Казань воспользовалась моментом и моделями — и вот теперь смотрите результат.

Вначале мы еще погуляли по Чебоксарам, и пофотографировались там. Это Аня Аверьянова — сразу с радостью начала позировать.

А это Анечка Зайнуллина.

У меня прямо объектив «чесался» их поснимать 🙂

Пока я фотографировала Анечек — Анечка фотографировала меня 🙂

Нагулявшись по набережной Чебоксар (кстати, это красивейший город), мы отправились в Казань. И по дороге мы видим такую картину.

Конечно же мы не могли не остановиться.

Девочки вначале смущались…

Но потом я их уговорила….

И мы отправились в цветы фотографироваться…

Они сами как цветочки среди цветочков


Было еще много кадров, когда у меня забрали камеру и фотографировали фотографа, но это уже другая история. А напоследок, мы втроем. Фотограф Коля 🙂

И пора ехать дальше…

 

На этом сегодня все! Оставляйте свои комментарии, делитесь впечатлениями и до встречи в следующих выпусках!

 

Did you like this? Share it!

11 comments on “Красота Казанская

Я с Анюткой Аверьяновой когда врервые взглядами и улыбками обменялась на встрече Платиновой группы — поняла, что это человек, с которым мне хочется общаться. Потом в Чебоксарах мы сдружились с ней и ее подружкой, тоже Анютой! Они классные!!

Действительно цветочки в цветочках! Девочки — удивительные!

Мне очень приятно, что я «совершенно случайно» познакомился с ними в аэропорту Борисполь, когда прилетел на Школу коучинга. А потом мы общались и сейчас общаемся, сроднились просто! Очень светлые девочки!

P.S. Таня, твои фото-посты целительные. Не первый раз замечаю, состояние меняется после просмотра. Легко на душе, хорошо! Спасибо!

Спасибо, Андрей! :))

Танечка, огромное спасибо за такую красоту! фотки просто изумительные. А девочки очень живые и чистые. Еще раз спасибо за радость души.

Очень приятные, легкие, солнечно-весенние фотографии! Спасибо, Таня!

Какие же красавицы, Самарские девченки. Очень колоритные фото, а березовый лес, просто нет слов.

Спасибо большое всем за такие теплые слова, Танечка, а тебе отдельное огромное спасибо за фотографии, ты умеешь не просто в каждом человеке рассмотреть Гения, а еще и выразить это через камеру. Мы очень ждем вас с Николаем снова в Казани!

Девушки-ромашки, девушки-березки!

Татьяна!))))
Как мне понравились фото!)))))
Девушки — красавицы!)))) Настоящие такие))))

А ещё ромашка. Та, которая одна. Не идеально беленькая и без помарочек, а такая, какая есть))))

Такая прекрасная метафора в голове разыгралась!)))))))
Спасибо!))

Танюша! Ты действительно настоящий фотограф. И девчонки такие простые и искренние. На Вас на всех было приятно смотреть в Чебоксарах на тренинге. Огромное Вам спасибо!

Спасибо, Алла 🙂

Leave Comment